preloader

.. loading ..

Maggio 7, 2015 0 Comments

Risultati dei gironi dei Campionati a squadre under 2015

Si è conclusa la prima fase a livello provinciale dei Campionati a squadre giovanili.

Altri due successi e passaggio del turno per la squadra Under 16 maschile che vincendo 3 a 0 con Baldan Filippo e Bugno Nicolò, contro il Tc Marcon e soprattutto vincendo anche sabato 2 Maggio a Villorba contro l’Open Park per 2 a 1, sempre con i singolaristi Baldan e Bugno e poi con il doppio decisivo Agostini/Baldan si sono garantiti il passaggio alla fase Regionale.
Passaggio del turno garantito anche per l’Under 14 maschile che vincendo sabato contro il Brenta Sport sono arrivati primi nel loro girone a punteggio pieno. Vittoria per 3 a 0 con Destro Giovanni e Benvenuti Enrico nei singolari e poi con la coppia Destro/Garato nel doppio.

Si ferma invece la corsa dell’Under 16 femminile che nonostante la vittoria per 2 a 1 in quel di Vittorio Veneto, arriva seconda nel girone vinto dalla compagine del Tennis Country Cortina. Complimenti comunque alla squadra composta da Bonafè, Borgo, Bortoletti e Fantini.
Stop anche per Under 10 mista che alla loro prima esperienza si sono ben difesi comunque in un girone piuttosto difficile. Siamo convinti che Minto Anita, Bordon Morgan Andres, Federico Emanuele e Nardo Tommaso sapranno prendersi le loro meritate soddisfazioni nel futuro.

Vi terremo aggiornati sul calendario dei prossimi importanti incontri!