preloader

.. loading ..

Settembre 27, 2022 0 Comments

Torneo IV – Sezione finale

Hanno fatto il loro ingresso oggi i 4.1 definendo, così, il tabellone finale.  Tra i nostri soci in campo: Gianantonio Carrara (4.3) che vince il suo terzo incontro al tie break dopo una bellissima partita contro il 4.1 Dario Visentin. Con un doppio 6-0 6-1 avanza anche Federico Santon (4.2) che domani si confronterà contro Andrea Baretta giovane 4.1 dello Sporting Mestre.

Dal derby dolese tra Emanuele Federico e Nicola Bertolin (entrambi 4.1) esce vincente Bertolin; terza vittoria, stasera, anche per Sergio Baldan (4.3) che ha vinto contro il giovane 4.1 Marco Rossi. Bel percorso anche per Marco Burighel (4.3) che ha battuto due 4.2 entrambi al tie break del terzo e si scontrerà domani contro un 4.1

Un torneo di quasi 150 persone, che procede con regolarità e ordine grazie al lavoro del Giudice Arbitro Andrea Spolaore e che si concluderà domenica 2 Ottobre. In bocca al lupo a tutti i nostri atleti.