preloader

.. loading ..

Aprile 29, 2023 0 Comments

Torneo Veterani – Le finali

La prima edizione del Torneo Veterani si è conclusa stamattina con le 5 finali che hanno stabilito i vincitori per ogni categoria. Soddisfazione da parte dei giocatori e degli organizzatori per il successo dell’evento apprezzato da tutti i partecipanti.

Tra gli Over 45 il primo classificato è Riccardo Salvan 3.3 del Tc Padova vincitore su Marco Mantoan 3.3 dell’ASD Noventa Vicentina; il vincitore dell’Over 50 è il nostro Riccardo Calzavara che dopo 3 combattuti set ieri e altri tre oggi ha guadagnato la finale su Baker Jonathan Wallace giocatore del TC Venezia. Match non concluso nel tabellone dell’Over 55 che vedeva contrapposti un altro socio di casa, Manrico Benetti, contro Marco Zanon 3.5 del Tc Murano che ha vinto il match per 5-0 e ritiro dell’avversario. Bella partita appassionata tra amici quella del tabellone Over 60, dove ha prevalso Massimo Fommei 3.5 dei Canottieri Padova sul compagno di circolo Giuseppe Toson 4.2. In ambito femminile dall’unione delle varie categorie è risultato un unico tabellone di elevata qualità tennistica. La finale si è svolta tra Emanuela Brun Over 50 del Tc Fossò e Lucia Carrara Over 3.5 del Brenta Sport ed è stato il tie break finale a decretare Brun vincitrice.

Una bella settimana di sport dedicata ai senior, diretta dal G.A. Spolaore e dal D.G. Barbuni, che si è conclusa con l’appuntamento all’anno prossimo.